加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

衣服是女人裸露的灵魂

时间:2017-10-21 10:59:36  来源:  作者:

   1

  有个朋友,事业有成,相貌堂堂,却迟迟没有成家,相亲过不少次,每次都是见了一面就不想再联系对方了,问其原因,他答:“先不说别的,对方一出场,单从她的穿衣风格就知道她是哪一类人了。如果不是自己这一类人,其实说再多也没用。”
  是的,穿衣打扮不仅反映人的精神面貌,也反映人的思想和审美。
  境界越高的人穿衣越有自我风格,并且简单、和谐且优雅,所以让人见了如沐春风,却又怎么也模仿不来。
  
  眼睛是心灵的窗口。
  要愉悦心灵首先得愉悦眼睛,所以女人无论是为悦己者容还是为自悦而容,其首要的目的恐怕都是为了愉悦这扇连接心灵的窗吧?
  从这个角度讲,就特别容易理解人们所说的‘一见钟情’了。
  
  
  2
  “一个人的气质是内部修养、外在的言行举止、待人接物的方式态度等的总和。”
  所以衣服还能体现一个人的文化修养。穿得大方得体必定令人肃然起敬,反之,穿得过于暴露或者过于夸张其实都在无意中暴露了自己的肤浅。
  
  
  美不会令世界混乱,无知才会。不论从美学、文学还是艺术的角度来看,真正的美都是自然而和谐的,让人看了心生欢喜和希望,就像一种无声的安慰,直达心田。
  苏芒说:“女人最好的状态是强大、自由到不需要任何附加值来影响爱情。”又说:“爱自己最好的方式就是让自己优秀起来。”
  能够提升到此境界,方能这般独立而美丽地活着,那么年华的流逝丝毫不会影响你的魅力。
  
  
  3
  “造物不畏山海,美物不怕等待”。
  
  时尚刊物上、屏幕上的闪亮人物那么多,谁都不知数年后是谁主浮沉,但也有一些人无论在任何时候出现都能牢牢地牵引着人们的视线和心灵,那是因为他/她对自己的人生有了深切的把握,那种从灵魂里透出来的美正是他们永葆魅力的关键。
  
  
  最深层次的美是灵魂的美,它让人由里到外都充满了生命的气息,因此能轻而易举地将一件衣服穿出独特的美来。
  如果你也想拥有这样的美,有一个品牌的服饰值得尝试,它就是简爱格妮斯。
  它们的款式时尚、风格突出、品质上乘,深受女性们的欢迎。想彰显你的美,它会是你不悔的选择。
  
  ↓↓随手奉上福利↓↓
  
  下面是给粉丝争取的专属福利
  可通过下方二维码识别关注简爱格妮斯品牌代理,专业咨询。目前通过微信购买简爱格妮斯产品,可以享有高达5折的优惠。
  如有不清楚,或者购买后想查询订单物流,都可以在这个品牌的官方代理微信上咨询。
  简爱格妮斯L.M AGNESE
  做优雅女人,选简爱格妮斯女装。
  开创国内首位与欧洲多家知名服装设计工作室合作的平台,采用欧洲知名设计师原创作品,再与我们简爱格妮斯强大设计团队结合,打造出简爱格妮斯独有的品牌风格。
  在品牌持续发展的过程中,公司将以“优雅大气、精美时尚、不易过时”为我们产品的诉求。我们的每一款时装都是经过严谨的审核版型与面料,剪裁方面,简洁得体,塑造和修饰更美好的女性曲线。
  设计多元化,加上完美的搭配,打造与众不同的品牌形象。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门