加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

2017“意法杯” 第三届浙江省十佳服装设计师评选圆满落幕

时间:2017-11-06 15:47:42  来源:  作者:

  时尚江湖,风起云涌,经过7天的巅峰对决,2017“意法杯”第三届浙江省十佳服装设计师评选究竟花落谁家?

 
  莫急莫急,得主自会揭晓,先给大家讲讲what is“省十佳”?
  来,官方版介绍走起~这是一条画风突变的分割线。
    浙江省十佳服装设计师
  浙江省十佳服装设计师评选活动是由浙江省服装行业协会主办,浙江省服装行业协会设计师分会、杭州市服装设计师协会承办的专业服装设计师评选活动。
  旨在提高浙江省服装行业和设计师在国内、国际的行业地位,提升浙江省服装品牌设计理念、风格、品位的前沿性,同时建设一支高素质的专业队伍,提升设计师荣誉感、历史责任感和忠诚度。用设计和创意文化的新思想提升浙江省服装产业的品牌发展新思路和综合竞争力。
 
  本次2017“意法杯”第三届浙江省十佳服装设计师评选活动得到了意法原创女装大厦和意法轻纺城的大力支持(意法坐拥2000余家优质商户,前店后厂、原创原产,是真正的女装源头,全国辐射的一级女装批发市场,同时也是智慧市场/网上网下融合示范市场)。希望设计师们能够坚持自己对艺术的信仰,不断创新,不拘一格,不忘初心,打造出更多值得期待的优秀作品。
  本次浙江省十佳服装设计师活动落地杭州国际时尚周,总决赛以参评设计师在时尚周上做专场或联合发布形式进行系列成衣作品展示,由专业评委团围绕创意与主题、造型与结构、色彩与面料等几个方面对参评设计师系列发布作品进行综合评分。
 
  嗯哼~就说介绍够不够专业!够不够官方!那么接下来即将登场的自是我们的获奖选手啦!2017“意法杯”第三届浙江省十佳服装设计师:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门