加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

品牌服饰景气度提升 龙头公司投资价值凸显

时间:2018-05-17 14:08:50  来源:  作者:

 行业景气度升温,积极布局品牌龙头综合来看,纺服日化板块17年及18年Q1业绩表现相对优异,在经济回暖,终端零售复苏,以及冷冬+春节因素催化下,Q1行业数据持续超预期;而龙头品牌公司通过几年的渠道优化,供应链提效以及品牌建设有望在本轮复苏中取得高于行业平均增长。

 
未来,建议积极把握品牌服装投资三大主线:一是低线市场品牌销费升级趋势渐起,大众国产化妆品牌以及家纺行业有望直接受益:重点推荐珀莱雅,水星家纺,罗莱生活等;二是渠道调整到位,供应链改善下,休闲服饰龙头基本面复苏确定性较高,同时线下流量价值在新零售背景下有望迎来重估,重点关注太平鸟,比音勒芬,森马服饰以及海澜之家,三是中高端品牌力升级角度,随着中高端女装企业近年来的多品牌战略落地,其品牌运营能力逐步得到验证,有望打开持续外延预期,建议积极关注歌力思、安正时尚等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门