加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

当地黄金骑士球迷选择独特的定制服装展现VGK精神

时间:2018-06-01 14:24:03  来源:  作者:

 拉斯维加斯 - 可以说,拉斯维加斯有一些最具创意的球迷,所以现在有8条新闻赶上了一些定制了他们的黄金骑士服装的当地人。

 
闪光的头带只是在商店中找不到的定制拉斯维加斯黄金骑士片中的一种。
 
据粉丝们介绍,它不仅仅是拥有别人没有的装备。
 
肖恩院士骄傲地在背后穿着一个带有“斗牛犬”一词的紫色“曲棍球格斗巨蟹座”球衣。根据Fellows的说法,Bulldog是他妻子的绰号,他是耶鲁大学冰球队的队长。
 
研究员的球衣是为了纪念目前正在与脑癌斗争的妻子。
 
“这个季节一直是她的逃生,”Fellows说。“这是我们两个人为了一件事而欢呼的发布,能够对我们生活中的某些事情持积极态度。” 
 
研究员的妻子要求他加强自己的风格,并把球衣穿进斯坦利杯季后赛,因此他一直穿着定制的黄金骑士外套。
 
“显然,我选择了金色骑士的金色,我认为这个主题与我们的球衣非常相似,都是骑士标志上的点缀,”Fellows在描述和炫耀他的球衣时说道,“所以,我认为这是非常合适的,并且拥有骑士标志就是完美的顶峰。“ 
 
研究员说他在网上找到了他的运动衫的完美面料。
 
至于金骑士服装制造商辛迪诺瓦克,她找到了她在当地商店寻找的东西。诺瓦克开始为朋友和家人制作金色骑士领结和头带。
 
诺瓦克说:“我认为有一些定制的东西有一点点爱,你知道一个人的感觉,我觉得这很有趣。”
 
很快,她的作品的照片就在社交媒体上传播开来。诺瓦克表示,她已经能够为一些粉丝制作有趣的作品,作为回馈10月1日悲剧后聚集在一起的社区的一种方式。
 
“当我们真正需要它的时候,这真的让这个城市在一个令人难以置信的时间里聚集在一起,如果你愿意的话,这就是我的小指纹,”诺瓦克说。
 
拉斯维加斯黄金骑士队和他们的成功以不同的方式影响了球迷,仅仅一年时间,球队就在山谷中产生了持久的影响。
 
“金骑士已经超越了运动,他们已经允许一个从悲剧中re起来的山谷来为某件事情加油,并团结一些我们都相信的事情,”研究员说。
 
研究员和诺瓦克都表示,他们喜欢独一无二地选择面料,适应并尝试新事物的过程。
 
从某种意义上说,他们说这对他们及其家人来说是有治疗作用的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门