加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

North Face推出翻新服装计划

时间:2018-06-07 17:21:21  来源:  作者:

 The North Face刚刚宣布推出自己的“推销商店”,以延长服装的使用时间。随着该项目的启动,“Renewed”将出售翻新服装以延长产品寿命,并实现品牌对支持以可持续发展为基础的经济的承诺。

 
通过这一举措,The North Face不仅拥有环境,而且还拥有顾客的钱包。翻新的服装将更实惠,让更多的人访问品牌的产品。巴塔哥尼亚已经开展了类似的服务。
 
The North Face的一些最受欢迎的作品,如Nuptse夹克和教练夹克,将成为该计划的一部分。由于“续订”只处于试验阶段,因此目前只能在线提供。但是,如果一切顺利,该计划可以延长。
 
The North Face的可持续发展总监詹姆斯罗杰斯说:“在The North Face,我们采取全面的可持续发展方式。“当我们解决我们的产品在整个生命周期中的影响时,推销是在开拓新市场和减少我们对地球影响方面迈出的重要一步。我们在不牺牲耐用性或技术标准的前提下推进我们的可持续性目标。最终,当我们致力于扩展Renewed时,我们将为这个行业证明一个更大的圆形模型。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门