加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

怀俄明州与阿迪达斯签署服装和鞋履交易

时间:2018-04-26 13:43:09  来源:  作者:

 LARAMIE,Wyo。(美联社) - 根据周三宣布的8年交易,阿迪达斯将成为怀俄明州的官方服装和鞋类供应商。

 
怀俄明州田径队将于6月1日至2025-26赛季开始配备阿迪达斯制服,鞋类,服装,帽子,装备和配件。
 
阿迪达斯在上个赛季与耐克和Under Armour分道扬brings之后,通过一项协议将所有17个牛仔和女牛仔项目带到了一起。
 
怀俄明州田径运动总监Tom Burman在一份新闻稿中表示,该大学获得新供应商协议的目标包括为团队获得最高质量的运动服装,并达成一项协议,为怀俄明州田径运动提供最具财务利益的协议。
 
本月早些时候,华盛顿成为与阿迪达斯合作的第12所学校,据报每年签署价值近1200万美元的10年合约。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门