加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

哈雷戴维森进入二手车市场

时间:2018-05-13 15:02:57  来源:  作者:

 一位顶级公司官员表示,美国的邪教自行车制造商哈雷戴维森已经宣布计划进入二手业务领域,目前正在一些经销商试点这一概念。

 
Harley-Davidson印度公司董事总经理Peter Mackenzie说,该公司的一些经销商已经在过去几个月测试了这个概念。
 
“我们目前正在一些经销商中试用它。而且,我们非常接近在全国推出该计划,“他在此告诉PTI。
 
目前,哈雷戴维森在全国有27个展厅。第二十七个设施由麦肯齐先生在该市正式揭幕。
 
“它(使用自行车的业务)将使我们能够吸引更多的客户。其次,为了让人们能够承担起哈利戴维森新的责任,但至少通过授权经销商获得正确的哈雷戴维森体验,“他说。
 
更多的服装店
在被问及公司2018年的增长计划时,他表示,“2017年与demonetisation,GST(货物和服务税实施)和欧元IV的复杂性。今年,我们看到更多的稳定性。“他说,公司的战略是更容易获得和更贴近客户,补充说,”服装部门“是增长战略的一个重要部分。
 
“所以,我们将在购物中心开设更多的服装店,以便客户连接并体验哈雷戴维森品牌,”他说。
 
“这是今年增长的主要策略。我们今年已经开了三家(服饰)商店,“他指出。
 
他说,服装系列将在这些更加“年轻化”的商店推出,并且旨在与年轻成年人建立联系。
 
在询问该公司是否会在全球设立服装店时,他表示:“我们在全球拥有它们。但对于亚太市场,我们正在对这个项目进行更深入的研究。目前,我们正在中国和印度推出这样的商店,“他说。
 
关于印度业务的另一个问题,他说,印度是哈雷戴维森的重要市场。
 
“这就是为什么我们继续投资..我们在这里有一个制造工厂(巴哈尔,哈里亚纳邦)。
 
麦肯齐先生和高级公司官员在这里为Nungambakkam的新经销商Marina Harley-Davidson揭幕。
 
“这是我们的第27家经销商。从27日起,我们将完成全年,大约30个经销商的地方,“他说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门