加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

服饰美妆再创中国速度 新零售助力全球大牌共振天猫双11

时间:2017-11-11 20:21:21  来源:  作者:

   线上线下互相激发 服饰美妆展现新零售力量

 
  天猫双11开始2小时,服饰品牌通过线下门店派单的门店数为去年3.5倍,总计派单量约增长两倍。就在昨晚,位于上海的资生堂快闪店和男装集合快闪店里已经人头攒动。今年天猫双11,服饰美妆大牌纷纷在全国各地开出系列新零售快闪店,店内集成虚拟试衣、虚拟试妆、无人零售等众多黑科技,扫描店内陈列的新品,即可实现在线成交。
 
  “新零售”正式提出一年来,天猫和众多品牌持续探索新业态:运动户外领军品牌Nike、雅诗兰黛集团旗下MAC、雅诗兰黛和海蓝之谜三大品牌都在双11前火线接入天猫智慧门店,试水新零售;众多商家集中加速发力门店自提、门店发货等全渠道零售体系——屈臣氏1700家门店推出门店自提,核心城市推出定时送服务。包括绫致集团在内的5万家服饰门店推出门店发货,优衣库全国500多家门店都将支持天猫下单,最快24小时门店自提服务。
 
  服饰美妆品牌在今年天猫双11所展现的强大爆发力,无可争议地证明着新零售的力量。
 
  中国品牌借力双11突破成长
 
  据悉,双11开场不到1分钟,国民男装海澜之家就成功迈入“亿元俱乐部”。中国品牌成为今年天猫双11最亮眼的明星。
 
 
 
  海澜之家、太平鸟等品牌与天猫战略合作的成果正充分展现。今年双11,海澜之家旗下2000家门店实现了线上线下融合,海澜之家还参与了天猫双11全球潮流盛典走秀及天猫双11晚会,一系列创新成功俘获线上海量年轻用户,海澜之家也因此迎来线上线下全面大爆发。刚刚与天猫宣布要用三年时间实现线上线下双百亿的太平鸟在双11当天开场仅6分多钟就宣告销售破亿,成为男女装亿元赛的爆发力选手。
 
  通过平台大数据,天猫预测发现了毛呢、羊绒、美容仪、男士护理和高客单价精华品类的爆发。此前,天猫通过平台搜索等数据发现,刺绣、拼色等毛针织衫品类的需求量迎来提速,针对这一系列特征,指导伊芙丽、哥弟等品牌就全羊绒羊毛增加开发和备货,推动伊芙丽多款毛呢外套成明星单品,截止上午8点,伊芙丽的毛呢外套整体已售出10万件。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门