加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

消费者警告在线提防假冒服饰

时间:2018-04-18 19:50:18  来源:  作者:

 温哥华 - 从婚纱到夏季服饰,计划向衣柜中添加新商品的消费者将被警告注意淘汰品牌商品,这些商品越来越多地欺骗网上购物者。

一个消费者组织和一个假冒商品调查人员都表示,不仅销售不力的消费者和品牌不知情,而且利润往往支持其他非法活动。
总部位于温哥华的奢侈寄售零售商Mine&Yours的共同所有者Jigme Love表示,她看到了假冒品牌服装从主要包包和配饰到服装和其他服装的过渡。
 
相关故事
假时尚燃料巨大的非法利润,人类苦难的海洋
多伦多地区商场是世界上最臭名昭着的假冒商品来源之一:美国
她说,公司多年来一直摧毁一些服装项目,经过仔细检查,结果证明是假货,花费了这家店面。
“我们非常严格,但这不是一门完美的科学,”她说。
Love说,这家商店在购买衣服时变得更加谨慎,并且越来越依赖第三方认证机构来验证服装,这是他们以前只用于包装的一种工艺。
她说,从假冒常见的高端品牌如Michael Kors转向像Chanel这样的更高级的高级时装品牌也有转变。
随着婚礼和舞会季节的临近,Evan Kelly与大陆商业局更好的商务局合作。正在提醒消费者在投资达成似乎好得难以置信的交易之前做好功课。
“谈到品牌服装,没有任何限制,”他说。 “我们已经看到假娃娃王服装,几乎任何东西都是假的。”
多伦多律师兼加拿大反假冒网络成员Lorne Lipkus表示,当销售品牌被淘汰时,每个人都会失去。
他说,估计每年在加拿大出售200至300亿美元的假冒消费品。
“造假者不缴税,所以我们支持一项对我们这个美好社会没有贡献的努力,”他说。
虽然他看到多年来警察关闭假冒产品的生产,但他表示,全球贸易的80%来自中国,并且主要由有组织犯罪或恐怖主义集团控制。
凯利表示,消费者应该知道他们正在处理的网站和公司,检查评论,并且始终通过信用卡或贝宝支付,从而提供更高的安全性。
他说,传统的实体店仍然是购物的安全赌注。
Lipkus越来越多地表示,网上销售的假货不仅出现在独特的或转售的网站上,而是通过包括Facebook和Instagram在内的社交媒体网站出售。
Lipkus说,三年前,防伪网络只雇用一名兼职人员搜索网上卖家。今天,他们有三名专职调查人员致力于解决这个问题。
爱说,寻找设计师二手婚纱的购物者应该要求收据副本,然后致电零售商确认原始购买。
“我甚至看过假收据,”她说。
她补充说,仔细检查服装,面料和标签的拼接可以为产品是否是真正的交易提供线索。
Lipkus还鼓励购物者被骗,联系加拿大反欺诈中心,该中心可以调查并提供支持,试图让他们的钱由信用卡提供商退还。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门