加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

在新零售崛起下的资源整合,助力MERCO蜜古原创设计师品牌

时间:2018-07-26 16:20:51  来源:  作者:

   在近几年的服装行业,原创设计发展势头迅猛。在消费需求、消费渠道和销售模式变化的大环境下,整个服装市场都面临着消费者主导市场、消费模式向线上线下相结合的新零售模式的转变。个性化销售市场背景促使传统服装企业升级转型,同时原创设计师品牌开始崛起。

 
 
  原创设计师品牌拥有研发设计环节的优势,有利于个性化消费趋势的发展,在销售渠道和产业链环节却相对薄弱。只追求小众和艺术的品牌在竞争极为激烈的服装市场发展受阻,没有足够的客源和强大的产业链支持,最终只能宣告失败。
 
  处于消费市场和零售模式巨变的新时代,原创设计师品牌想要冲出重围,资源整合无疑是一条特色化道路,其中的典型代表就是通过整合专业研发设计团队和线上线下全渠道模式的MERCO(蜜古)。
 
 
 
  其不仅拥有国内外专业的设计师团队,对国内外流行趋势拥有极高的敏锐度,从国内本土化需求出发,融合欧、日、韩流行元素,打造出一个崇尚简约帅气、时尚优雅的全新时尚设计师品牌。
 
  MERCO(蜜古)一直以来秉承着,态度决定未来,质量与服务第一的宗旨,不断地改革推新,不断地钻研设计与新时代消费理念为己任,
 
  与其他初生原创设计师品牌不同的是MERCO(蜜古)在服装的生产加工和销售等方面资源丰富、经验充足。以此形成了一个从研发设计到生产销售全方位的完整产业链,在中国服装产业急需转型升级、零售渠道趋向于线上线下相结合的大背景下有着明显的优势。
 
 
 
  消费升级与零售巨变开展下,传统服装品牌进入“寒冬”,原创设计师品牌则开始崛起。在此大背景下通过资源整合各取所长,形成资源整合的特色化之路,在不损害研发设计环节的前提下,实现品牌的最大价值化,不失为目前适合原创设计师品牌的发展之路。
 
  MERCO(蜜古)也将进入新时代,凭借自身的优势 ,与新零售模式的结合,不断创造实体行业的奇迹,也在规划这如何稳固当前形势下,不断地进取,创新,以多元化的发展趋势,带给大时代消费者们耳目一新的体验与服务。希望更多的实体经营企业与原创设计师品牌能够在未来发展趋势下,如MERCO(蜜古)一样带动当前局势的顺利发展。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门