加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

扎旗举办首届冰雪民族服饰文化旅游节

时间:2018-02-08 15:05:14  来源:  作者:

 2月6日上午,扎鲁特旗首届冰雪民族服饰文化旅游节在老乡山庄旅游区拉开序幕。旗直相关部门负责人及近千名游客参加了开幕式。  

 
此次冰雪民族服饰文化旅游节以独特的冰雪景观、民俗风情和历史文化为依托,开发了一系列冰雪运动项目,同时以全域旅游为抓手,丰富扩大旅游项目和规模,着力打造旅游经济转型升级新引擎,让广大游客在春节期间有更多更好的感官体验。  近年来,扎鲁特旗紧紧围绕乌力格尔、版画、民族服饰、民歌长调四大文化品牌,以四季旅游、“旅游+”为突破口,抢抓机遇,着眼大格局、挖掘大市场,进一步加大文化旅游资源的开发和利用。此次冰雪民族服饰文化旅游节的举办,填补了该旗冬季旅游项目的空白,推动形成了扎鲁特旗全域四季文化旅游完整链条。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门