加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

市场份额,收入和增长见解2018-2024

时间:2018-05-19 16:20:26  来源:  作者:

 全球范围内的童装市场展望2018年至2024年

童装包括从购买面料制造儿童和婴儿服装的公司。
 
2017年全球童装市场价值为69亿美元。亚太地区是全球最大的地区,占27亿美元,占全球市场的40.5%。而中国是最大的国家,占1339亿美元,占全球童装市场的19.4%。
 
Mini-me风格在童装市场上正在获得增长。迷你连衣裙是指为孩子们设计的成人礼服的复制品。由于年轻名人对孩子的影响越来越大,这种趋势正在上升。服装制造商正在为他们的顾客提供迷你风格的服装,这些服装以其最受欢迎的名人而闻名。来自The Business Research Company的Kids Wear Market 2018全球报告为战略家,营销商和高级管理人员提供评估全球童装市场所需的重要信息。
儿童穿市场范围
所涵盖的市场:婴儿服装; 幼儿服装; 女孩服装; 男孩服装
 
提及的公司: The Gap Inc.,VF Corporation,Levi Strauss&Co.,华特迪士尼公司,H&M
 
国家:巴西,中国,法国,德国,印度,意大利,日本,西班牙,俄罗斯,英国,美国和澳大利亚。
 
地区:亚太,西欧,东欧,北美,南美,中东和非洲
 
时间序列:五年历史和预测。
 
数据:市场规模与相关市场增长率,GDP,人均支出,童装市场指标对比。
数据分割:国家和地区的历史和预测数据,竞争对手的市场份额,细分市场。
 
童装市场规模最大,增长最快的市场在哪里?市场与整体经济,人口和其他类似市场的关系如何?哪些力量将影响未来市场?MIR的儿童服装市场全球报告回答了所有这些问题以及更多。
报告涵盖市场特征,规模和增长,细分,区域和国家细分,竞争格局,市场份额,趋势和战略。它追溯市场历史并通过地理预测市场增长。它将市场置于更广泛的信息技术市场的背景下,并将其与其他市场进行比较。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门