加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

“禅、智、逸、简”周仕依林深圳服交会返璞归真

时间:2013-12-05 16:51:21  来源:  作者:

印象中,周仕依林一直以感性的亲和,理性的开拓,延伸着阶梯式前行的品牌发展之路,摈弃浮躁,无论是新产品的开发,专卖店的亮相,还是品牌文化的深入,管理结构的完善,每一步都在强调一种循序渐进的拓展理念。作为杭州女装品牌的中流砥柱,周仕依林更是以一种自信从容的姿态,潜心于整体度、全面化提升的品牌瑜珈。

在这次2009深圳服装服饰交易会上再次见到应邀参展的周仕依林,已然有一种熟捻的感觉,因为作为一个成熟的女装品牌,其品牌知名度与独特的品牌个性早已深入人心。当我如约来到周仕依林位于会展中心六号馆的展位进行采访时,这儿没有华丽的镭射灯,有的只是圆桌、方框架、似齐非齐错落摆放的模特……与毗邻的时装发布区成了鲜明的对比,奢华&质朴、喧嚣&恬静,就像品牌负责人童先生所言:“圆桌与方格源于天圆地方,周仕依林四个字代表了周-禅、仕-智、依-逸、林-简,意为周仕依林为所有活跃于现代社会中的时代人所设计,能穿出文化生活,为有智慧的女性带来轻松、简约的生活品质。”

  周仕依林的服装色调以黑白灰为主,而色调中灰色作为饱和色被大量的运用,使服装柔和没有极端的硬朗感。作为以人为本来做服装的周仕依林,没有哗众取宠的做作,也不会随大流的改变服装色调,或许他不是一个潮流品牌,但是他却代表了社会中各色人群的一个群落,就像那些错落站立的模特所表达的,似乎独立的个体却又息息相关,姑且让我们把这个群落称为周仕依林部落。(

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门