加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

三门县皓轩服装厂:专业生产精品男装(组图)

时间:2014-09-05 19:45:35  来源:  作者:

【慧聪服装网】
【慧聪服装网】三门县皓轩服装厂位于中国浙江省台州市三门县城南村望海路8号,三门县皓轩服装厂是一家短袖T恤、棉服、羽绒服、长袖衬衫、短袖衬衫等产品的生产批发的私营独资企业。三门县皓轩服装厂经营的短袖T恤、棉服、羽绒服、长袖衬衫、短袖衬衫畅销消费者市场。三门县皓轩服装厂的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。三门县皓轩服装厂生产的短袖T恤、棉服、羽绒服、长袖衬衫、短袖衬衫品种齐全、价格合理。三门县皓轩服装厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门