加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

青海精品服饰及礼品工艺品展览会(2005.4.16)慧聪参展

时间:2014-10-06 16:23:15  来源:  作者:

《西海商报》 《西宁晚报》 《西海都市报》 《兰州晨报》 《华商报》 《鑫报》 青海省电视台 中国日用品网 中国玩具网 中国服装网 中国服装鞋帽网 慧聪服装网 国际服饰交易网 中国小商品网 中国服装交易市场网

进入新世纪,中国服装产业在国际服装业舞台上的地位越来越重要,服装业的发展已进入实质操作阶段,“世界牛绒看中国,中国牛绒看青海”,随着青海省经济的发展和城市生活品位的提高,为了进一步搞活五一黄金周消费市场,促进青海乃至西部假日消费的发展,由青海省工商行政管理局批准、陕西宏胜达商务展览有限公司举办的“2005中国青海精品服饰及礼品工艺品展览会”将于2005年4月16日在青海省博物馆隆重召开。

为确保参展商及业内参观者都能从此次展览中获益,组织机构将为参展商及参观者设立广泛及互动性极强的平台,以便双方能优化其在业内外的曝光率,以进一步把握商机。

本届展览会将云集国内外知名品牌,展现地方产业特色与时尚流行前沿,侧重消费者市场的组织和培养。是参展商作为自身品牌推广、形象树立、加盟招商等方面宣传的一个最有效平台。

本届展会的主题定位为“经典品牌,时尚之约”,旨在展示中国最新时尚潮流,相信必将成为中国服装产品、贸易商家和时尚界人士的大聚会。

我们诚邀您的参与,您的企业必将通过这次交易会得到最丰厚的回报。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门