加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

特朗普替女儿喊冤 伊万卡服饰品牌遭全面抵制

时间:2017-02-12 20:06:37  来源:  作者:

据英国《每日邮报》报道,6周前,伊万卡在飞机上就曾遭到一名男子的恶言相向,他对着带着三个孩子的伊万卡吼道:“你的父亲正在毁掉我们的国家!”。显然,这种仇恨是基于政治层面的。
而现在,随着政治事件的不断发酵,伊万卡也被推上了风口浪尖处,她苦心经营的服饰品牌正在面临大规模下架。

美国著名百货公司Nordstorm(诺德斯特姆公司)近日宣布,将会全面下架伊万卡的潮流服饰品牌。诺德斯特姆公司表示,此项决定并没有掺杂政治因素,纯粹是处于品牌业绩考虑。

伊万卡表示,她的品牌业绩并没有出现下滑,这项决定就是一场政治行为。特朗普总统也通过社交媒体表示:“我女儿伊万卡遭遇了诺德斯特姆公司如此不公的待遇,伊万卡总让我去做对的事情,她是个好人!”
2007年开始,伊万卡开始经营高端珠宝品牌,随后她的潮流服饰线也开始在美国各大百货公司落地。

目前,伊万卡的反对者甚至列出了贩售她品牌的零售商的名单,提示人们不要去消费,而各大零售商也纷纷采取行动,表示将马上下架伊万卡的服饰线。
一名百货公司的员工说道:“公司要求立刻撤掉所有伊万卡·特朗普的商品和标语,这是我工作这么多年来都没有遇到的状况。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门