加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

明年春夏服饰新品集中发布

时间:2017-11-24 16:56:43  来源:  作者:

11月23日,在柯桥时尚@家秀场展示了三家公司(图瑞尔 吉麻良丝 皓质·华琚 )的秀。据了解,本次秀场展示了三家公司18、19年的春夏服饰,为了能够在政府对外的公众平台——柯桥时尚发布厅展示,三个品牌历时几个月的精心准备,从挑选面料到颜色设计亲力亲为的成果。


本次秀场都是以高端产品为主,真丝面料为主,把推陈出新、水墨中国、返璞归真的主题表现得淋漓尽致,更好体现衣服的面料和质感。为了本次发布会,三家公司两个月前就开始面料的选购以及打样设计,每一个秀品都饱含着本次秀场每个设计师的心血,希望能让这次来自香港、上海、广州各地的客户有一个良好的视觉盛宴。

发布秀在当天下午三点开始,共三场,每场秀分别有30套左右的服饰展示。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门